+7(812) 922-08-45

Cанкт-Петербург
пр. Маршала Блюхера д.1 корп.2

Подбор багажника

Фотогалерея

Подбор


Официальный магазин Thule

Решить проблему перевозки может автобагажник, закрепленный на крыше. Для перевозки велосипедов используются специальные устройства, например, велобагажник. Все производимые компаниями-производителями багажные устройства, такие как багажники mont blanc, а также багажник tule и автобагажники atera, современные mazda багажники соответствуют самым строгим аэродинамическим требованиям. Автобагажник atera представляет собой багажную систему. Автобагажники атлант - это модульная система, которая позволяет использовать её для всех существующих моделей легковых автомобилей. Основой для этих багажных систем стала разработанная система крепления с универсальными дугами прямоугольного или аэродинамического профиля с опорами из полиамида.

Компания Auto-Tim предлагает автобагажники для различных марок автомобилей. Нyundai багажник имеет разную комплектацию и конструкцию в зависимости от производителя и стоимости. Багажник toyota производится разных классов, с учетом марки и строения крыши автомобиля. Багажник toyota может иметь 2-х и 3-х компонентную систему. Багажник bmw может быть индивидуального подбора, а также с полной сборкой. Собранный багажник bmw устанавливается в штатные места.

Багажник нива обеспечивает равномерную нагрузку на крышу за счет усиленных кронштейнов крепления к водостокам. Для багажника нива предусматриваются дополнительные кронштейны. Багажник нива может быть изготовлен из дуг круглого сечения.

Багажник mitsubishi может изготавливаться с алюминиевыми поперечинами аэродинамического сечения, багажник mitsubishi может иметь 2-х , 3-х компонентную систему, а также может быть его эконом исполнение. Багажник ниссан имеет похожие модификации. Данные багажники приобретайте на складе Auto-Tim.

Узнайте подробнее о: