+7(812) 922-08-45

Cанкт-Петербург
пр. Маршала Блюхера д.1 корп.2

Подбор багажника

Фотогалерея

Подбор


Официальный магазин Thule

Багажник на крышу автомобиля решает многие проблемы с перевозкой тяжелых и крупных предметов. Автобагажник mont blanc выпускается одноименной фирмой для различных моделей автомобилей. Автобагажники thule универсальны и подходят для любого автомобиля. Автобагажник atera производится немецкой фирмой ATERA, специализирующейся на разработке багажных систем. Компания Auto-Tim  предлагает багажники от различных фирм-производителей.

Нonda багажник, так же как, например, багажник ситроен, может относиться как к экономсерии, так и к эксклюзивным. Нonda багажник комплектуется в разобранном и собранном виде. Нonda багажник от Thule представляет две дуги алюминиевые аэродинамического или поперечного сечения, которые крепятся на крышу автомобиля.

Багажник для kia может производиться экономсерии, также есть киа багажник, готовый к использованию. Киа багажник для рейлингов – это две поперечины, крепящиеся на дуги при помощи опор. Киа багажник быстро собирается, надежен и удобен.

Производители создают багажники volvo различных конфигураций. Багажники volvo выпускаются стальными и алюминиевыми, есть эксклюзивные, полностью собранные, а также экономкласса, в разобранном виде – все они есть на складах Auto-Tim.

Новый багажник пежо от Atera - это система креплений с улучшенной аэродинамикой. Багажник пежо варьируется от более дешевых моделей до эксклюзивных.

Все производители изготавливают багажник шкоды различных модификаций. Atera в настоящее время производит багажник шкоды новой системы из алюминия.

Багажник шевроле эконом серия имеет стальные поперечины с полимерным покрытием и крепёж. Багажник шевроле также может представлять систему из несущей перекладины, базового элемента и набора для разных марок автомобилей.

Узнать подробнее о:


Яндекс.Метрика